Московский Дом Ресторатора приглашает пройти профессиональную подготовку по программе "Обучение программе Store House V4".
Программа разработана для подготовки технологов, заведующих производством, бухгалтеров-калькуляторов, шеф-поваров, работе в программе Store House последней, 4-ой версии.
Продолжительность курса 19 ак. часов. Количество участников в группе не более 8 человек.
Время занятий группы: утро/день/вечер
Периодичность: понедельник-четверг
Продолжительность: 1 неделя
Программа тренинга
Программа курса:
Основные термины и определения
Словарь продуктов
Список товарных групп
Создание новой товарной группы
Редактирование товарной группы
Поиск товарной группы
Удаление товарной группы
Список продуктов
Добавление продукта
Номенклатурный номер и наименование продукта
Основные данные о продукте
Единицы измерения продукта
Добавление новой единицы измерения для продукта
Изменение единицы измерения
Удаление единицы измерения
Назначение базовой единицы измерения
Копирование продукта
Редактирование продукта
Удаление продукта
Поиск товара
Словарь корреспондентов
Основные группы корреспондентов
Фильтр словаря корреспондентов
Работа со группами корреспондентов
Добавление подгруппы корреспондентов
Редактирование группы корреспондентов
Удаление группы корреспондентов
Словарь блюд
Список групп меню
Редактирование группы меню
Список групп блюд
Добавление группы блюд
Определение порядка списания группы блюд
Заполнение таблицы Списание
Редактирование группы блюд
Удаление группы блюд
Поиск группы блюд в словаре
Список блюд
Описание карточки блюда
Карточка блюда. Страница Заголовок
Период действия калькуляционной карты
Калькуляционная карта блюда
Добавление и удаление компонента в калькуляционной карте
Колонки калькуляционной карты
Заполнение технологической карты блюда
Печать калькуляционной и технологической карты
Акты проработки
Добавление блюда
Удаление блюда
Поиск блюда в словаре блюд
Группа Удаленные блюда
Копирование карточек блюд
Замена компонента
Заведение документов
Заголовок документа
Перечень товаров документа
Определение количества и суммы товара в документах
Приходная накладная Заголовок
Приходная накладная Товары
Расходная накладная Заголовок
Расходная накладная Товары
Документ о внутреннем перемещении Заголовок
Документ о внутреннем перемещении. Перечень товаров
Сличительная ведомость Заголовок
Сличительная ведомость Товары
Документ комплектации Заголовок
Документ о комплектации Товары
Акт переработки
Документ на списание товара
Списание продуктов на основании реализации
Расход блюд
Фильтр на просмотр расхода блюд
Работа с таблицей расхода блюд
Предполагаемый расход продуктов
Списание продуктов
Назначение корреспондента для группы документов по расходу блюд
Протокол списания
Отмена списания
Отчеты
Ведомость остатков
Оборотная ведомость товаров
Отчет Движение товара
Товарный отчет
Акт реализации, марочный отчет
Инвентаризация
Отчет о продажах по дням
Тренеры
Денискина Елена
|
Тренинг-менеджер, консультант
Образование: Высшее
1984 г. Чечено-Ингушский государственный университет им. Л.Н. Толстого. Факультет: экономический.
Специальность: Бухучет и анализ хозяйственной деятельности.
Трудовая деятельность:
2008 г.OOO "НПИЦ "ФАТЭ", "Эт-кафе"
Должность: Главный бухгалтер, бухгалтер-калькулятор.
2000 - 2008 г. Филиал московской академии туристского и гостиничного бизнес. Преподаватель экономических дисциплин, в т.ч "Калькуляция на предприятиях общественного питания"
2000 - 2008 г. OOO "КГТИ". Главный бухгалтер. Все функциональные обязанности главного бухгалтера, руководство бухгалтерией из 7 человек.
1997 - 2000 г. МУП "Игримторг". Заместитель главного бухгалтера по общепиту.
Общий стаж преподавательской деятельности более 15 лет.
Общий стаж работы в ресторане более 10 лет.
Достижения: окончила аспирантуру при Ростовском государственном университете, прошла предзащиту. Опыт открытия предприятия общественного питания "с нуля".
Профессиональные навыки и знания:
Знание НК, ТК. Работа в программах R-keeper, Store-House, 1-С, 1-С зарплата-кадры, 1-С торговля-склад.
Семинары и тренинги:
"Бухгалтер-калькулятор на предприятиях общепита", "Ведение складского учета на предприятиях общепита", "Бухгалтерский учет в общественном питании"
Рестораны:
Ресторан гостиницы "Плаза" (Кисловодск), р-н "Весна", р-н "Эдельвейс", р-н "Сандал", р-н "Эт- кафе" |