Курс, семинар, тренинг по теме: Технолог-калькулятор общественного питания

Курс, семинар, тренинг по теме: Технолог-калькулятор общественного питания

OpenRevue.ru :: Курсы, тренинги и семинары :: Гостиничный бизнес :: Технолог-калькулятор общественного питания
Даты проведения:27 сентября - 01 октября 2010
Страна, Город:Россия, Москва
Длительность:5 дн. (27 ч.)
Место проведения:Москва, ул. Никольская, дом 4, офис 1-6
Организатор:Московский Дом Ресторатора

Описание:

Московский Дом Ресторатора приглашает пройти профессиональную подготовку по программе "Технолог калькулятор общественного питания". Курс рассчитан на тех, кто планирует связать свою карьеру с ресторанным бизнесом, и тех кто уже работает в ресторанной сфере. Продолжительность занятий 27 аккадем. часов. Количество участников в группе не более 5 человек. Время занятий группы:  утроденьвечер 4 часа в день Периодичность:  ежедневно понедельник-пятница Продолжительность:     1 неделя Стоимость курса:  16 900 руб

Программа тренинга

Программа курса:

  • Должностные инструкции
  • Общие положения
  • Должностные обязанности и права
  • Должностная ответственность
  • Расчёты калькуляции расхода сырья
  • Понятие о технологическом процессе
  • Способы тепловой кулинарной обработки
  • Технологические особенности приготовления полуфабрикатов из овощей, рыбы, мяса, птицы, морепродуктов
  • Расчет отходов при холодной (механической) обработке сырья
  • Расчет отходов при тепловой обработке
  • Расчет потерь массы готовых изделий
  • Нахождение средних величин
  • Практические занятия
  • Сборник рецептур
  • Построение сборника рецептур
  • Порядок пользования сборником рецептур
  • Рецептуры блюд
  • Нормы отходов: постоянные, сезонные, отходы по кондиции
  • Таблица взаимозаменяемости
  • Особенности нормы закладки продуктов по сборнику рецептур
  • Практические занятия
  • Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания
  • Порядок составления плана-меню
  • Понятие о цене и ценообразовании. Ценообразование в общественном питании
  • Составление калькуляции
  • Особенности калькуляции блюд
  • Особенности калькуляции мучных и кондитерских изделий, торты и пирожные
  • Составление калькуляционных и технологических карт на новые блюда
  • Учёт продуктов и готовых изделий на производстве и отчётность о работе производства
  • Перечень документов производства
  • Документальное оформление отпуска из производства и с раздачи
  • Составление отчетов о работе за день
  • Порядок списания. Инвентаризация
  • Практические занятия
  • Зачёт
  • Составление отчета
  • Составление калькуляционных карточек
  • Тренеры

    Денискина Елена

     

    Тренинг-менеджер, консультант Образование: Высшее 1984 г. Чечено-Ингушский государственный университет им. Л.Н. Толстого. Факультет: экономический. Специальность: Бухучет и анализ хозяйственной деятельности. Трудовая деятельность: 2008 г.OOO "НПИЦ "ФАТЭ", "Эт-кафе" Должность: Главный бухгалтер, бухгалтер-калькулятор. 2000 - 2008 г. Филиал московской академии туристского и гостиничного бизнес. Преподаватель экономических дисциплин, в т.ч "Калькуляция на предприятиях общественного питания" 2000 - 2008 г. OOO "КГТИ". Главный бухгалтер. Все функциональные обязанности главного бухгалтера, руководство бухгалтерией из 7 человек. 1997 - 2000 г. МУП "Игримторг". Заместитель главного бухгалтера по общепиту. Общий стаж преподавательской деятельности более 15 лет. Общий стаж работы в ресторане более 10 лет. Достижения: окончила аспирантуру при Ростовском государственном университете, прошла предзащиту. Опыт открытия предприятия общественного питания "с нуля". Профессиональные навыки и знания: Знание НК, ТК. Работа в программах R-keeper, Store-House, 1-С, 1-С зарплата-кадры, 1-С торговля-склад. Семинары и тренинги: "Бухгалтер-калькулятор на предприятиях общепита", "Ведение складского учета на предприятиях общепита", "Бухгалтерский учет в общественном питании" Рестораны: Ресторан гостиницы "Плаза" (Кисловодск), р-н "Весна", р-н "Эдельвейс", р-н "Сандал", р-н "Эт- кафе"
    О проекте Каталог курсов, тренингов и семинаров Каталог курсов, тренингов и семинаров Реклама на сайте Реклама на сайте

    Тема: 
    Место: 
    Дата:  от   до:  
    Курсы, тренинги и семинары Организаторы
    Тренинги и семинары
    курсов и семинаров: 3522
    организаторов: 158
    новостей: 1811
    Каталог курсов
    Курсы, тренинги и семинары в Москве
    Курсы, тренинги и семинары в Санкт-Петербурге
    Курсы, тренинги и семинары в России
    мобильные стенды
    Ближайшие занятия
    НЛП-Практик (Ставрополь)
    Внутренний контроль: применение требований Закона Сарбейнса-Оксли (SOX)
     
    Курс, семинар, тренинг Технолог-калькулятор общественного питания (Россия, Москва). Описание семинара, тренинга, тематика. Информация об организаторе, месте проведения, участии и посещении семинара, записаться на тренинг Курс, семинар, тренинг на тему Технолог-калькулятор общественного питания - Россия, Москва - Гостиничный бизнес - OpenRevue.ru и новости тренинги Технолог-калькулятор общественного питания

    Ближайшие похожие мероприятия
    Портал OpenRevue
    О проекте
    Каталог мероприятий
    Новости тренингов и семинаров
    Реклама на сайте
    Партнёры
    Контакты
    Виртуальные выставки OpenExpo

    Онлайн-сервисы. Интернет-журнал о недвижимости.
    rosbank.ru
    koshurin.ru

    Информация