Курс, семинар, тренинг по теме: Официант-бармен

Курс, семинар, тренинг по теме: Официант-бармен

OpenRevue.ru :: Курсы, тренинги и семинары :: Гостиничный бизнес :: Официант-бармен
Даты проведения:18 октября - 22 октября 2010
Страна, Город:Россия, Москва
Длительность:5 дн. (14 ч.)
Место проведения:Москва, ул. Никольская, дом 4, офис 1-6
Организатор:Московский Дом Ресторатора

Описание:

Московский Дом Ресторатора приглашает пройти профессиональную подготовку в группе по специальности «Официант-Бармен». Курс рассчитан на тех, кто планирует связать свою карьеру с ресторанным бизнесом, и тех кто уже работает в ресторанной сфере. Продолжительность курса 14 аккадем.часов. Количество участников в группе не более 5 человек. Время занятий группы:  утроденьвечер 2 часа в день Периодичность:             понедельник-пятница Продолжительность:    1 неделя + бонус - практика в ресторане. Бонус:  После прохождения обучения, в качестве бонуса, по желанию предоставляется стажировка в ресторане, продолжительностью две недели. Далее, так же, по желанию, предоставляется трудоустройство.

Программа тренинга

  • Знакомство с профессией. Основные требования.
  • Психология и этикет. Сервис - что это?
  • Платиновое правило обслуживания
  • Типологии гостей
  • Шаги высококлассного обслуживания
  • Работа в команде
  • Взаимосвязь подразделений ресторана
  • Меню
  • Меню и карта вин
  • Стратегия "Специального предложения"
  • Оснащение бара и торгового зала для работы официанта-бармена
  • Виды баров
  • Оборудование бара
  • Создание атмосферы в баре
  • История и классификация алкогольных напитков
  • Культура дегустаций
  • Методы приготовления смешанных напитков
  • Особенности и краткий ассортимент
  • Характеристика алкогольных напитков
  • Рекомендация вино - водочных изделий к блюдам и правила их подачи
  • Методика работы бармена и золотое правило в работе официанта
  • Виды и правила сервировки стола. Назначение посуды и работа с ней.
  • Обслуживание гостей. Правила и методы подачи блюд. Практические упражнения.
  • Виды банкетов и их особенности.
  • Методические рекомендации для работы. Факторы, влияющие на работу официанта-бармена
  • Тренеры

    Герасимова Анна

     

    Консультант по вопросам управления и организации ресторанного бизнеса Год рождения: 1974 г. Образование: Высшее 1991-1996 Московский Государственный Лингвистический Университет. Преподаватель немецкого языка. Лингвист Специальное профессиональное образование: 2008 Программа профессиональной переподготовки факультета психологии МГУ им. Ломоносова. "Организационная психология. Управление персоналом" Дополнительное образование и тренинги:
  • 2007 Учебный центр "Росинтер Ресторантс". Тренинг - "Планирование успешной работы Территориального Управляющего"
  • 2003 Учебный центр "Ростинтер Ресторантс". Курс обучения директоров ресторанов
  • 1999-2000 Внутренние курсы компании ЗАО "Москва-Макдоналдс". Курсы - Безопасность пищи. Общение. Прикладной курс по оборудованию. Курс развития менеджеров
  • Трудовая деятельность: 2000 г. - настоящее время Чтение семинаров для менеджеров, директоров. (Программы: "Сервис в ресторане", "Управление продажами", "Управление персоналом", "Корпоративная отчетность", "Локальный маркетинг", "Программа безопасного обращения с продуктами", "Нематериальная мотивация", "Маркетинг ресторана и стратегии" и т.д..) 2004 г. - настоящее время Управляющий концепцией предприятий питания. Руководство предприятиями: ресторан быстрого питания, кофейни, ресторан немецкой кухни. (отбор, прием персонала среднего и высшего звена. Обучение менеджеров и директоров ресторанов. Проведение семинаров и обучение сотрудников.) 2002-2004 г. Крупный ресторанный холдинг. Директор ресторана. (Открытие ресторана с "0" Получение пакета разрешительной документации к открытию. Составление, контроль выполнения маркетингового плана по раскрутке ресторана. Подбор поставщиков и сервисных компаний. Заключение договоров. Контроль закупки, расстановки, подключения оборудования. Набор и обучение менеджерского состава и линейного персонала. Составление и анализ отчетности по результатам работы.) 2002 г. Открытие кофейни. Менеджер проекта. 2000-2001 г. Директор ресторана быстрого питания американской концепции Занимаемые должности: (официант, старший официант, стажер на менеджера, менеджер, зам. директора, директор, управляющий сетью) Рестораны:Ростикс-KFC, Мока-Лока, Айсбан-Гриль, Макдональдс.
    О проекте Каталог курсов, тренингов и семинаров Каталог курсов, тренингов и семинаров Реклама на сайте Реклама на сайте

    Тема: 
    Место: 
    Дата:  от   до:  
    Курсы, тренинги и семинары Организаторы
    Тренинги и семинары
    курсов и семинаров: 3522
    организаторов: 158
    новостей: 1811
    Каталог курсов
    Курсы, тренинги и семинары в Москве
    Курсы, тренинги и семинары в Санкт-Петербурге
    Курсы, тренинги и семинары в России
    мобильные стенды
    Ближайшие занятия
    НЛП-Практик (Ставрополь)
    Внутренний контроль: применение требований Закона Сарбейнса-Оксли (SOX)
     
    Курс, семинар, тренинг Официант-бармен (Россия, Москва). Описание семинара, тренинга, тематика. Информация об организаторе, месте проведения, участии и посещении семинара, записаться на тренинг Курс, семинар, тренинг на тему Официант-бармен - Россия, Москва - Гостиничный бизнес - OpenRevue.ru и новости тренинги Официант-бармен

    Ближайшие похожие мероприятия
    Портал OpenRevue
    О проекте
    Каталог мероприятий
    Новости тренингов и семинаров
    Реклама на сайте
    Партнёры
    Контакты
    Виртуальные выставки OpenExpo

    Аукцион велосипедов. Велосипеды, велозапчасти и аксессуары
    sportx3.ru
    Подводка для газа продажа. Гибкая подводка для газа .
    santeam.ru

    Информация